Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Воскресенье
19.5.2024
18:45
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Фасоль в национальной кухне
11:15
 

Фасоль в национальной кухне

Фасоль в национальной кухне

Рецепт опубликован в рубрике Полезные советы 8 февраля 2011.

Совсем недавно мы с вами обсуждали некоторые интересные факты о фасоли. А теперь поговорим немного о национальных традициях, связанных с этим овощем. Конечно, в квартиры посуточно вряд ли кто-то будет заказывать блюда из фасоли, но бывает и такое. Вместо традиционной доставки пиццы или суши некоторые оригиналы выбирают необычные блюда. И неважно, квартиры в Киеве посуточно вы выбираете или в Минске.

Блюда из фасоли

Вот, к примеру, любопытно, что в Древней Греции похлёбки из фасоли считались пищей для простых людей. В современной кухне многих народов фасоль занимает почётное место. Хотя везде её готовят по-своему.

Испанцы добавляют в неё жгучий красный перец, итальянцы едят её пополам с макаронами, рисом и сладким перцем, шведы любят суп из тёмной, слегка подслащенной фасоли со шпиком.

В Японии, Китае и Корее предпочитают мелкую фасоль. Её измельчают в муку, из которой пекут пирожки или, добавляя к варенью из морских водорослей, делают оригинальные конфеты. Из фасоли японские парфюмеры изготавливают пудру и шампуни.

Рисовую лапшу в Китае любят с соевым соусом. А в Японии рисовые лепёшки, как правило, готовят к Новому году.

К записи «Фасоль в национальной кухне» ещё нет комментариев.

Просмотров: 337 | Добавил: ebrill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz