Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Воскресенье
19.5.2024
18:31
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Вторые блюда
13:17
 

Вторые блюда

Натусик, спасибо за похвалу. Рецептик я сама придумала, но я думаю его уже кто-то до меня придумал. Very Happy Если есть у тебя дома отварные грибы ( любые) или замароженные шампиньоны, то обжаривай до того момента, чтобы слегка зажаренные они стали. Далее берёшь готовую банку фасоли в томате и всё это протушиваешь на сковородке. Лук жаришь отдельно и потом смешиваешь с фасолью и грибами и минут 5 тушишь на медленном огне. Солить и перчить ненадо.
Примечание: Если фасоль и томат в банке слишком густой, то в сковородку добавь немного кипяч. воды.

Пыталась я как-то делать по другому, т.е. брала сухую фасоль, замачивала, отваривала, проделывала всё тоже, что и в первом варианте, только добавляла томат-пасту, но мне не понравился вкус блюда. Почему-то в банках фасоль в томате лучше. Незнаю почему так!



Мы живем, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет.
И. Северянин
Просмотров: 370 | Добавил: ebrill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz