Меню сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Февраль » 19 » Вторые блюда
|
|
|
Вторые блюда
Натусик, спасибо за похвалу. Рецептик я сама придумала, но я думаю его уже кто-то до меня придумал. Если есть у тебя дома отварные грибы ( любые) или замароженные шампиньоны, то обжаривай до того момента, чтобы слегка зажаренные они стали. Далее берёшь готовую банку фасоли в томате и всё это протушиваешь на сковородке. Лук жаришь отдельно и потом смешиваешь с фасолью и грибами и минут 5 тушишь на медленном огне. Солить и перчить ненадо. Примечание: Если фасоль и томат в банке слишком густой, то в сковородку добавь немного кипяч. воды.
Пыталась я как-то делать по другому, т.е. брала сухую фасоль, замачивала, отваривала, проделывала всё тоже, что и в первом варианте, только добавляла томат-пасту, но мне не понравился вкус блюда. Почему-то в банках фасоль в томате лучше. Незнаю почему так!
Мы живем, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет... Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется, нет. И. Северянин
|
|
|
Просмотров: 370 |
Добавил: ebrill
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
|